Your browser does not support JavaScript!
社團法人臺灣健康管理學會
臺灣健康管理學會,歡迎您
【活動】2017 第二期健管師培訓班--新竹場

2017年第二期 健管師培訓班 招生!!

  本會健康管理師證照班將於106年10月14日至106年11月04日開班。為了紓緩醫療費用快速上漲的壓力,社會須導入「預防保健」的觀念,早期發現,早期治療各種疾病。本會以探討健康領域的管理科學或科技為主,其管理範圍含括健康促進管理、飲食健康管理、健康環境管理,而科技範圍則分別涵蓋預防醫學為出發點的醫學技術、飲食營養保健、環境衛生、健康照護等。此次特別開設「健康管理師」課程,希望培養優秀的高階健康管理專業人員,使其能更進步對社區、醫院、職場與學校,提供正確與優質的健康管理服務。全程參與課程結束,培訓完成後經考試及格者,得發給健康管理師證照。

名額有限,請大家踴躍報名。

報名時間:即日起~2017年10月06日

上課時間:10-11月份假日(10/14、10/15、10/21、10/22、10/28、10/29、11/04、11/05)

上課時段:早上09:00~下午17:30

上課地點:新竹市元培醫事科技大學  光曜樓  

報名費用:15,000元(含每日伙食、茶點、考照費用、講義教材)

課程內容如附檔。

上課學員皆有安排停車位。

報名匯款後,請來電再次確認,以維護個人權益。

如有任何疑問,請來電洽詢 03-6102460 、0985939233 傅先生。

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼